所蔵一覧

概要

最新食品加工講座
米とその加工
倉澤文夫著
建帛社
1982/11/25
4767960169
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 米とその加工 最新食品加工講座
著者名 倉澤文夫著
出 版 者 建帛社
請求記号 619.3/Ku55
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3600 図書館三階 産業 600-699
出版年月日 1982/11/25
ペ ー ジ 388p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4767960169
和洋区分
和書
登録番号 359450

所蔵一覧

所蔵1 冊