最新食品加工講座
米とその加工
建帛社
1982/11/25
4767960169
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 米とその加工 最新食品加工講座 |
---|---|
著者名 | 倉澤文夫著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 619.3/Ku55 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3600 図書館三階 産業 600-699 |
出版年月日 | 1982/11/25 |
ペ ー ジ | 388p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4767960169 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 359450 |