所蔵一覧

概要

食物科学選書
植物性食品の色素・香味・組織
その化学と生化学
N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
医歯薬出版
1983/11/18

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 植物性食品の色素・香味・組織 その化学と生化学 食物科学選書
著者名 N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
出 版 者 医歯薬出版
請求記号 498.53/E71
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 1983/11/18
ペ ー ジ 259p
サ イ ズ 22cm
和洋区分
和書
登録番号 381200
内容細目1 OR:Plant pigments,flavors and textures.

所蔵一覧

所蔵1 冊