所蔵一覧

概要

食品バイオテクノロジー
酵素利用の現状と展望 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
貝沼圭二編著
明文書房
1988/02/10
4839103178
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品バイオテクノロジー 酵素利用の現状と展望 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
著者名 貝沼圭二編著
出 版 者 明文書房
請求記号 588/Ka21
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1988/02/10
ペ ー ジ 228p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 4839103178
和洋区分
和書
登録番号 378080

所蔵一覧

所蔵1 冊