食品バイオテクノロジー
酵素利用の現状と展望 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
明文書房
1988/02/10
4839103178
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品バイオテクノロジー 酵素利用の現状と展望 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆 |
---|---|
著者名 | 貝沼圭二編著 |
出 版 者 | 明文書房 |
請求記号 | 588/Ka21 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 1988/02/10 |
ペ ー ジ | 228p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 4839103178 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 378080 |