理論と実際の調理学辞典
朝倉書店
1987/12/10
4254610173
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 理論と実際の調理学辞典 |
---|---|
著者名 | 吉松藤子[ほか]編 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
請求記号 | 596.033/Y91 |
保管場所 | 06 三階 空中廊下(参考図書) |
配架場所 | L3S 参考図書 |
出版年月日 | 1987/12/10 |
ペ ー ジ | iv, 494p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4254610173 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 462810 |