所蔵一覧

概要

理論と実際の調理学辞典
吉松藤子[ほか]編
朝倉書店
1987/12/10
4254610173
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 理論と実際の調理学辞典
著者名 吉松藤子[ほか]編
出 版 者 朝倉書店
請求記号 596.033/Y91
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 1987/12/10
ペ ー ジ iv, 494p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254610173
和洋区分
和書
登録番号 462810

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596.033
    • 著者記号Y91
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    理論と実際の調理学辞典

    配架場所
    L3S 参考図書
    著者名
    吉松藤子[ほか]編
    請求記号
    596.033/Y91
    出 版 者
    朝倉書店
    出版年月日
    1987/12/10