所蔵一覧

概要

食品・栄養シリーズ
食品加工学の実習・実験
豊沢功 [ほか] 共著
化学同人
1983/04/01
4759805427
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品加工学の実習・実験 食品・栄養シリーズ
著者名 豊沢功 [ほか] 共著
出 版 者 化学同人
請求記号 588/To92
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1983/04/01
ペ ー ジ x, 119p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 4759805427
和洋区分
和書
登録番号 363530

所蔵一覧

所蔵1 冊