所蔵一覧

概要

シリーズ《食品の科学》
酢の科学
飴山實 大塚滋編
朝倉書店
1993/04/01
4254430302
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 酢の科学 シリーズ《食品の科学》
著者名 飴山實 大塚滋編
出 版 者 朝倉書店
請求記号 588.6/A44
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1993/04/01
ペ ー ジ ix, 206p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254430302
和洋区分
和書
登録番号 447270

所蔵一覧

所蔵1 冊