調理科学講座
調理とおいしさの科学
朝倉書店
1993/05/15
425461571X
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理とおいしさの科学 調理科学講座 |
---|---|
著者名 | 島田淳子 下村道子編 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
請求記号 | 596/Sh36 |
保管場所 | 03 図書館 閉架 |
配架場所 | L1000 図書館一階 (閉架) |
出版年月日 | 1993/05/15 |
ペ ー ジ | vi, 229p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 425461571X |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 449960 |