調理科学講座
食成分素材・調味料
朝倉書店
1993/08/25
4254615760
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食成分素材・調味料 調理科学講座 |
---|---|
著者名 | 橋本慶子 島田淳子編 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
請求記号 | 596/H38 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 1993/08/25 |
ペ ー ジ | vii, 196p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4254615760 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 449990 |