所蔵一覧

概要

調理科学講座
食成分素材・調味料
橋本慶子 島田淳子編
朝倉書店
1993/08/25
4254615760
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食成分素材・調味料 調理科学講座
著者名 橋本慶子 島田淳子編
出 版 者 朝倉書店
請求記号 596/H38
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1993/08/25
ペ ー ジ vii, 196p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254615760
和洋区分
和書
登録番号 449990

所蔵一覧

所蔵1 冊