所蔵一覧

概要

調理科学講座
調理の基礎と科学
島田淳子 中沢文子 畑江敬子編
朝倉書店
1993/11
4254615728
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理の基礎と科学 調理科学講座
著者名 島田淳子 中沢文子 畑江敬子編
出 版 者 朝倉書店
請求記号 596/Sh36
保管場所
03 図書館 閉架
配架場所
L1000 図書館一階 (閉架)
出版年月日 1993/11
ペ ー ジ v,210p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254615728
和洋区分
和書
登録番号 449970

所蔵一覧

所蔵1 冊