所蔵一覧

概要

調理科学講座
調理と文化
橋本慶子 [ほか] 編
朝倉書店
1993/12/05
4254615779
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理と文化 調理科学講座
著者名 橋本慶子 [ほか] 編
出 版 者 朝倉書店
請求記号 596/H38
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1993/12/05
ペ ー ジ vii, 238p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254615779
和洋区分
和書
登録番号 450000

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号H38
    • 副本記号
    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    橋本慶子 [ほか] 編
    請求記号
    596/H38
    出 版 者
    朝倉書店
    出版年月日
    1993/12/05