イタリア料理大全
新潮社
1987/09/05
4105200011
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | イタリア料理大全 |
---|---|
著者名 | ジュリアーノ・ブジャッリ著 ジョン・ドミニス写真 永作達宗 浅野和子訳 |
出 版 者 | 新潮社 |
請求記号 | 596.23/B85 |
保管場所 | 004 料理・食に関するコーナー |
配架場所 | L3000 図書館三階 |
出版年月日 | 1987/09/05 |
ペ ー ジ | 303p |
サ イ ズ | 31cm |
ISBN1 | 4105200011 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 005184 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:Giuliano Bugialli′s foods of Italy. |
---|