所蔵一覧

概要

イタリア料理大全
ジュリアーノ・ブジャッリ著 ジョン・ドミニス写真 永作達宗 浅野和子訳
新潮社
1987/09/05
4105200011
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 イタリア料理大全
著者名 ジュリアーノ・ブジャッリ著 ジョン・ドミニス写真 永作達宗 浅野和子訳
出 版 者 新潮社
請求記号 596.23/B85
保管場所
004 料理・食に関するコーナー
配架場所
L3000 図書館三階
出版年月日 1987/09/05
ペ ー ジ 303p
サ イ ズ 31cm
ISBN1 4105200011
和洋区分
和書
登録番号 005184
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:Giuliano Bugialli′s foods of Italy.

所蔵一覧

所蔵1 冊