現代調理学
医歯薬出版
2001/04/01
4263702603
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 現代調理学 |
---|---|
著者名 | 藤沢和恵 南広子編著 粟津原宏子 [ほか] 著 |
出 版 者 | 医歯薬出版 |
請求記号 | 596/F66 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2001/04/01 |
ペ ー ジ | xi, 148p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 4263702603 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 614210 |