大量調理
品質管理と調理の実際
学建書院
2006/03/30
4762408727
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 大量調理 品質管理と調理の実際 |
---|---|
著者名 | 殿塚婦美子編集 |
出 版 者 | 学建書院 |
請求記号 | 498.59/To63 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 改訂新版 |
出版年月日 | 2006/03/30 |
ペ ー ジ | vi, 247p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 4762408727 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 616986 |