日本人の食事摂取基準
厚生労働省策定
第一出版
2010/03/01
9784804112190
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本人の食事摂取基準 2010年版 厚生労働省策定 |
---|---|
著者名 | 第一出版編集部編 |
出 版 者 | 第一出版 |
請求記号 | 498.55/D18 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2010/03/01 |
ペ ー ジ | 305, 54p : 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784804112190 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 625278 |
内容細目1 | TT:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan |
---|---|
内容細目2 | OH:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
内容細目3 | VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 |
内容細目4 | VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |