近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
家庭料理
クレス出版
2012/03/25
9784877336394
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 家庭料理 1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 |
---|---|
出 版 者 | クレス出版 |
請求記号 | 596.08/Ki42/3 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2012/03/25 |
ペ ー ジ | 1冊 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784877336394 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 646580 |
内容細目1 | 1: 料理手引草 |
---|---|
内容細目2 | 下田歌子著 |
内容細目3 | 和洋家庭料理法 : 全 |
内容細目4 | 赤堀峯吉著 |
内容細目5 | 2: 四季の台所 |
内容細目6 | 中川良平著 |
内容細目1 | 三食献立及料理法 : 家庭和洋保健食料 |
---|---|
内容細目2 | 秋穂益實著 |
内容細目3 | 3: 毎日のお台所 |
内容細目4 | 家庭的料理日々の献立 : 美味營養経濟的 : 其調理法 |
内容細目5 | 村田三郎編 |