所蔵一覧

概要

近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
家庭料理
クレス出版
2012/03/25
9784877336394
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 家庭料理 1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
出 版 者 クレス出版
請求記号 596.08/Ki42/3
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2012/03/25
ペ ー ジ 1冊
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784877336394
和洋区分
和書
登録番号 646580
内容細目1 1: 料理手引草
内容細目2 下田歌子著
内容細目3 和洋家庭料理法 : 全
内容細目4 赤堀峯吉著
内容細目5 2: 四季の台所
内容細目6 中川良平著
内容細目1 三食献立及料理法 : 家庭和洋保健食料
内容細目2 秋穂益實著
内容細目3 3: 毎日のお台所
内容細目4 家庭的料理日々の献立 : 美味營養経濟的 : 其調理法
内容細目5 村田三郎編

所蔵一覧

所蔵1 冊