所蔵一覧

概要

四季日本の料理
第一出版センター編集
講談社
1998/03/14
4062674513
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 四季日本の料理 春
著者名 第一出版センター編集
出 版 者 講談社
請求記号 596.21/D18
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1998/03/14
ペ ー ジ 206p
サ イ ズ 31cm
ISBN1 4062674513
和洋区分
和書
登録番号 506300
内容細目1 VT:日本の料理 : 四季

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596.21
    • 著者記号D18
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    四季日本の料理 春

    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    第一出版センター編集
    請求記号
    596.21/D18
    出 版 者
    講談社
    出版年月日
    1998/03/14