所蔵一覧

概要

食品大百科事典
食品総合研究所編集
朝倉書店
2001/11/20
4254430787
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品大百科事典
著者名 食品総合研究所編集
出 版 者 朝倉書店
請求記号 498.51/Sh95
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 2001/11/20
ペ ー ジ xxi, 1045p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 4254430787
和洋区分
和書
登録番号 605885

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.51
    • 著者記号Sh95
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    食品大百科事典

    配架場所
    L3S 参考図書
    著者名
    食品総合研究所編集
    請求記号
    498.51/Sh95
    出 版 者
    朝倉書店
    出版年月日
    2001/11/20