所蔵一覧

概要

食品学実験実習書
原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進 高間總子共著
理工図書
2002/04/15
4844606778
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品学実験実習書 原料・加工・分析・品質検査の基礎
著者名 斎藤進 高間總子共著
出 版 者 理工図書
請求記号 498.53/Sa25
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 全訂版
出版年月日 2002/04/15
ペ ー ジ 6, 367p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4844606778
和洋区分
和書
登録番号 605981

所蔵一覧

所蔵1 冊