食品学実験実習書
原料・加工・分析・品質検査の基礎
理工図書
2002/04/15
4844606778
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品学実験実習書 原料・加工・分析・品質検査の基礎 |
---|---|
著者名 | 斎藤進 高間總子共著 |
出 版 者 | 理工図書 |
請求記号 | 498.53/Sa25 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 全訂版 |
出版年月日 | 2002/04/15 |
ペ ー ジ | 6, 367p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4844606778 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 605981 |