所蔵一覧

概要

旬の食材
春の魚
講談社編
講談社
2004/03/20
4062701316
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 春の魚 旬の食材
著者名 講談社編
出 版 者 講談社
請求記号 596/Sh99
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2004/03/20
ペ ー ジ 143p
サ イ ズ 30cm
ISBN1 4062701316
和洋区分
和書
登録番号 611674
内容細目1 TT:Seafood

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号Sh99
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    春の魚 旬の食材

    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    講談社編
    請求記号
    596/Sh99
    出 版 者
    講談社
    出版年月日
    2004/03/20