所蔵一覧

概要

おいしさの科学味を良くする科学
味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
河野友美著
旭屋出版
2008/04/08
9784751107447
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 おいしさの科学味を良くする科学 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
著者名 河野友美著
出 版 者 旭屋出版
請求記号 596.04/Ko76
保管場所
64 道家 晶子
配架場所
P1000 研究室
版表示 新版
出版年月日 2008/04/08
ペ ー ジ 219, 4p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784751107447
和洋区分
和書
登録番号 622605

所蔵一覧

所蔵1 冊