ブルーバックス
料理のなんでも小事典
カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
講談社
2008/09/20
9784062576147
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 料理のなんでも小事典 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? ブルーバックス |
---|---|
著者名 | 日本調理科学会編 |
出 版 者 | 講談社 |
請求記号 | 498.5/N77 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5 |
出版年月日 | 2008/09/20 |
ペ ー ジ | 308p : 挿図 |
サ イ ズ | 18cm |
ISBN1 | 9784062576147 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 623333 |
内容細目1 | VT:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? |
---|