所蔵一覧

概要

中公文庫
フランス料理の学び方
特質と歴史
辻静雄著
中央公論新社
2009/06/25
9784122051676
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 フランス料理の学び方 特質と歴史 中公文庫
著者名 辻静雄著
出 版 者 中央公論新社
請求記号 596.23/Ts41
保管場所
004 料理・食に関するコーナー
配架場所
L3000 図書館三階
出版年月日 2009/06/25
ペ ー ジ 206p
サ イ ズ 16cm
ISBN1 9784122051676
和洋区分
和書
登録番号 005141
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊