中公文庫
フランス料理の学び方
特質と歴史
中央公論新社
2009/06/25
9784122051676
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | フランス料理の学び方 特質と歴史 中公文庫 |
---|---|
著者名 | 辻静雄著 |
出 版 者 | 中央公論新社 |
請求記号 | 596.23/Ts41 |
保管場所 | 004 料理・食に関するコーナー |
配架場所 | L3000 図書館三階 |
出版年月日 | 2009/06/25 |
ペ ー ジ | 206p |
サ イ ズ | 16cm |
ISBN1 | 9784122051676 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 005141 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |