調理がわかる物理・化学の基礎知識
調理科学の理解を深める
光生館
2010/09/10
9784332050339
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理がわかる物理・化学の基礎知識 調理科学の理解を深める |
---|---|
著者名 | 香西みどり著 |
出 版 者 | 光生館 |
請求記号 | 596/Ka72 |
保管場所 | 67 堀 光代 |
配架場所 | P1000 研究室 |
出版年月日 | 2010/09/10 |
ペ ー ジ | vi, 150p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784332050339 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 626464 |
内容細目1 | VT:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める |
---|