所蔵一覧

概要

調理がわかる物理・化学の基礎知識
調理科学の理解を深める
香西みどり著
光生館
2010/09/10
9784332050339
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理がわかる物理・化学の基礎知識 調理科学の理解を深める
著者名 香西みどり著
出 版 者 光生館
請求記号 596/Ka72
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2010/09/10
ペ ー ジ vi, 150p : 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784332050339
和洋区分
和書
登録番号 630218
内容細目1 VT:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める

所蔵一覧

所蔵1 冊