所蔵一覧

概要

日本の食文化史年表
江原絢子 東四柳祥子編
吉川弘文館
2011/07/20
9784642014595
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 日本の食文化史年表
著者名 江原絢子 東四柳祥子編
出 版 者 吉川弘文館
請求記号 383.81/E34
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2011/07/20
ペ ー ジ 4, 403p, 図版4p : 挿図
サ イ ズ 23cm
ISBN1 9784642014595
和洋区分
和書
登録番号 628302

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号383.81
    • 著者記号E34
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    日本の食文化史年表

    配架場所
    L3300 図書館三階 社会科学 300-399
    著者名
    江原絢子 東四柳祥子編
    請求記号
    383.81/E34
    出 版 者
    吉川弘文館
    出版年月日
    2011/07/20