所蔵一覧

概要

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ
愛媛大学医学部附属病院栄養部編
PHPエディターズ・グループ
2012/07/04
9784569805825
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ
著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部編
出 版 者 PHPエディターズ・グループ
請求記号 498.583/E35
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2012/07/04
ペ ー ジ 95p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784569805825
和洋区分
和書
登録番号 635190
内容細目1 VT:ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ
内容細目2 VT:おいしくやせる480kcalのレシピ : ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えた

所蔵一覧

所蔵1 冊