所蔵一覧

概要

微生物コントロールによる食品衛生管理
食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
美研クリエイティブセンター編集
エヌ・ティー・エス
2013/01/18
9784864690553
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 微生物コントロールによる食品衛生管理 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
著者名 美研クリエイティブセンター編集
出 版 者 エヌ・ティー・エス
請求記号 498.54/B42
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2013/01/18
ペ ー ジ i, v, 270, viip
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784864690553
和洋区分
和書
登録番号 647019
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
内容細目2 VT:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで

所蔵一覧

所蔵1 冊