微生物コントロールによる食品衛生管理
食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
エヌ・ティー・エス
2013/01/18
9784864690553
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 微生物コントロールによる食品衛生管理 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで |
---|---|
著者名 | 美研クリエイティブセンター編集 |
出 版 者 | エヌ・ティー・エス |
請求記号 | 498.54/B42 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2013/01/18 |
ペ ー ジ | i, v, 270, viip |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784864690553 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 647019 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで |
---|---|
内容細目2 | VT:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで |