B&Tブックス
発酵食品の科学
日刊工業新聞社
2015/02/25
9784526073762
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 発酵食品の科学 B&Tブックス |
---|---|
著者名 | 坂本卓著 |
出 版 者 | 日刊工業新聞社 |
請求記号 | 588.51/Sa32 |
保管場所 | 65 小野 廣紀 |
配架場所 | P1000 研究室 |
版表示 | 第2版 |
出版年月日 | 2015/02/25 |
ペ ー ジ | 167p 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784526073762 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 640258 |