「食」の図書館
ソーセージの歴史
原書房
2016/09/28
9784562053254
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | ソーセージの歴史 「食」の図書館 |
---|---|
著者名 | ゲイリー・アレン著 伊藤綺訳 |
出 版 者 | 原書房 |
請求記号 | 648.24/A41 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3600 図書館三階 産業 600-699 |
出版年月日 | 2016/09/28 |
ペ ー ジ | 188p |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784562053254 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 642157 |
内容細目1 | OR:Sausage : a global history |
---|