所蔵一覧

概要

食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
魚介類の料理
江原絢子編集
クレス出版
2017/01/25
9784877339470
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 魚介類の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
著者名 江原絢子編集
出 版 者 クレス出版
請求記号 596.3/E34/4
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2017/01/25
ペ ー ジ 1冊, 図版1枚 挿図
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784877339470
和洋区分
和書
登録番号 645615
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:材料の擇び方と調理法
内容細目2 魚貝調味法集 : 全
内容細目3 池内猪三郎著
内容細目4 欧米魚介新料理
内容細目5 赤堀峯吉著
内容細目6 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法
内容細目1 一戸伊勢子編

所蔵一覧

所蔵1 冊