食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
魚介類の料理
クレス出版
2017/01/25
9784877339470
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書名,巻次,叢書名 | 魚介類の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 |
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著者名 | 江原絢子編集 |
出 版 者 | クレス出版 |
請求記号 | 596.3/E34/4 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2017/01/25 |
ペ ー ジ | 1冊, 図版1枚 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784877339470 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 645615 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:材料の擇び方と調理法 |
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内容細目2 | 魚貝調味法集 : 全 |
内容細目3 | 池内猪三郎著 |
内容細目4 | 欧米魚介新料理 |
内容細目5 | 赤堀峯吉著 |
内容細目6 | 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 |
内容細目1 | 一戸伊勢子編 |
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