Visual栄養学テキスト
食品学各論
食品の分類・特性・利用
中山書店
2018/01/20
9784521742885
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品学各論 食品の分類・特性・利用 Visual栄養学テキスト |
---|---|
著者名 | 土居幸雄編集 |
出 版 者 | 中山書店 |
請求記号 | 498.51/Ta12/2 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2018/01/20 |
ペ ー ジ | x, 156p 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784521742885 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 644931 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:食品学各論 : 食品の分類特性利用 |
---|