所蔵一覧

概要

調理のためのベーシックデータ
女子栄養大学出版部
2018/02/01
9784789503235
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理のためのベーシックデータ
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 498.51/C57
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第5版
出版年月日 2018/02/01
ペ ー ジ 184p 挿図
サ イ ズ 15×21cm
ISBN1 9784789503235
和洋区分
和書
登録番号 647638
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵2 冊