調理のためのベーシックデータ
女子栄養大学出版部
2018/02/01
9784789503235
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理のためのベーシックデータ |
---|---|
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
請求記号 | 498.51/C57 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 第5版 |
出版年月日 | 2018/02/01 |
ペ ー ジ | 184p 挿図 |
サ イ ズ | 15×21cm |
ISBN1 | 9784789503235 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 647638 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |