アレルギー大学テキスト
新・食物アレルギーの基礎と対応
医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
みらい
2018/06/01
9784860154493
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 新・食物アレルギーの基礎と対応 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ アレルギー大学テキスト |
---|---|
著者名 | アレルギー支援ネットワーク作成 |
出 版 者 | みらい |
請求記号 | 374.94/A68 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2018/06/01 |
ペ ー ジ | 6, v, 189p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784860154493 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 644366 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ |
---|