日本の食文化
食事と作法
吉川弘文館
2018/12/20
9784642068369
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食事と作法 日本の食文化 |
---|---|
著者名 | 小川直之編 |
出 版 者 | 吉川弘文館 |
請求記号 | 383.81/N71/1 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2018/12/20 |
ペ ー ジ | x, 251, 7p |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784642068369 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 648316 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |