所蔵一覧

概要

国別世界食文化ハンドブック
ヘレン・C・ブリティン著 小川昭子 海輪由香子 八坂ありさ訳
柊風舎
2019/03/16
9784864980623
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 国別世界食文化ハンドブック
著者名 ヘレン・C・ブリティン著 小川昭子 海輪由香子 八坂ありさ訳
出 版 者 柊風舎
請求記号 383.8/B74
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2019/03/16
ペ ー ジ vi, 533p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784864980623
和洋区分
和書
登録番号 649344
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:The food and culture around the world handbook
内容細目2 VT:世界食文化ハンドブック : 国別

所蔵一覧

所蔵1 冊