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概要

ブルーバックス
麺の科学
粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
山田昌治著
講談社
2019/07/20
9784065167458
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詳細

書名,巻次,叢書名 麺の科学 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ ブルーバックス
著者名 山田昌治著
出 版 者 講談社
請求記号 619.39/Y19
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3600 図書館三階 産業 600-699
出版年月日 2019/07/20
ペ ー ジ 238p 挿図
サ イ ズ 18cm
ISBN1 9784065167458
和洋区分
和書
登録番号 648520
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ

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