ブルーバックス
麺の科学
粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
講談社
2019/07/20
9784065167458
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書名,巻次,叢書名 | 麺の科学 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ ブルーバックス |
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著者名 | 山田昌治著 |
出 版 者 | 講談社 |
請求記号 | 619.39/Y19 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3600 図書館三階 産業 600-699 |
出版年月日 | 2019/07/20 |
ペ ー ジ | 238p 挿図 |
サ イ ズ | 18cm |
ISBN1 | 9784065167458 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 648520 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ |
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