食感をめぐるサイエンス
味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
化学同人
2019/08/20
9784759820065
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る |
---|---|
著者名 | オーレ・G.モウリットセン クラフス・ストルベク著 石川伸一 [ほか] 訳 |
出 版 者 | 化学同人 |
請求記号 | 498.51/Mo96 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2019/08/20 |
ペ ー ジ | xi, 331p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784759820065 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 648306 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:Mouthfeel : how texture makes taste |
---|---|
内容細目2 | VT:食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る |