所蔵一覧

概要

日本の食文化
菓子と果物
関沢まゆみ編
吉川弘文館
2019/11/01
9784642068413
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 菓子と果物 日本の食文化
著者名 関沢まゆみ編
出 版 者 吉川弘文館
請求記号 383.81/N71/6
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2019/11/01
ペ ー ジ x, 232, 8p 挿図
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784642068413
和洋区分
和書
登録番号 648320
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊