食の科学
美食を求める人類の旅
ニュートンプレス
2021/01/15
9784315523157
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食の科学 美食を求める人類の旅 |
---|---|
著者名 | ガイ・クロスビー著 清水玲奈訳 |
出 版 者 | ニュートンプレス |
請求記号 | 596/C93 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2021/01/15 |
ペ ー ジ | 190p 挿図, 肖像 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784315523157 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 651301 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking |
---|