所蔵一覧

概要

食品成分表
八訂
香川明夫監修
女子栄養大学出版部
2021/02/20
9784789510219
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品成分表 2021 八訂
著者名 香川明夫監修
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 498.51/Ka17
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2021/02/20
ペ ー ジ 22, 386, 432p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784789510219
和洋区分
和書
登録番号 651587
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 CL:八訂食品成分表
内容細目2 VT:食品成分表8訂

所蔵一覧

所蔵1 冊