フードビジネス論
「食と農」の最前線を学ぶ
ミネルヴァ書房
2021/05/20
9784623091164
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | フードビジネス論 「食と農」の最前線を学ぶ |
---|---|
著者名 | 大浦裕二 佐藤和憲編著 |
出 版 者 | ミネルヴァ書房 |
請求記号 | 611.3/O92 |
保管場所 | 64 道家 晶子 |
配架場所 | P1000 研究室 |
出版年月日 | 2021/05/20 |
ペ ー ジ | v, 190p 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784623091164 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 652722 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ |
---|