所蔵一覧

概要

フードビジネス論
「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二 佐藤和憲編著
ミネルヴァ書房
2021/05/20
9784623091164
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 フードビジネス論 「食と農」の最前線を学ぶ
著者名 大浦裕二 佐藤和憲編著
出 版 者 ミネルヴァ書房
請求記号 611.3/O92
保管場所
64 道家 晶子
配架場所
P1000 研究室
出版年月日 2021/05/20
ペ ー ジ v, 190p 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784623091164
和洋区分
和書
登録番号 652722
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ

所蔵一覧

所蔵1 冊