所蔵一覧

概要

調理科学
その理論と実際
渋川祥子著
同文書院
1985/03/30
4810310728
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理科学 その理論と実際
著者名 渋川祥子著
出 版 者 同文書院
請求記号 596/Sh21
保管場所
03 図書館 閉架
配架場所
L1000 図書館一階 (閉架)
出版年月日 1985/03/30
ペ ー ジ 10,186p , 図版[2p]
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4810310728
和洋区分
和書
登録番号 350960

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号Sh21
    • 副本記号
    配架場所
    L1000 図書館一階 (閉架)
    著者名
    渋川祥子著
    請求記号
    596/Sh21
    出 版 者
    同文書院
    出版年月日
    1985/03/30