調理科学
その理論と実際
同文書院
1985/03/30
4810310728
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理科学 その理論と実際 |
---|---|
著者名 | 渋川祥子著 |
出 版 者 | 同文書院 |
請求記号 | 596/Sh21 |
保管場所 | 03 図書館 閉架 |
配架場所 | L1000 図書館一階 (閉架) |
出版年月日 | 1985/03/30 |
ペ ー ジ | 10,186p , 図版[2p] |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4810310728 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 350960 |