日本人の食事摂取基準
厚生労働省策定
第一出版
2020/03/25
9784804114088
|
書名,巻次,叢書名 | 日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省策定 |
---|---|
著者名 | 第一出版編集部編 |
出 版 者 | 第一出版 |
請求記号 | 498.55/D18 |
保管場所 | 37 シラバスコーナー |
配架場所 | L2000 図書館二階 |
出版年月日 | 2020/03/25 |
ペ ー ジ | vii, 487, 54p 挿図 |
サ イ ズ | 26-30cm |
ISBN1 | 9784804114088 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649763 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | TT:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan |
---|---|
内容細目2 | OH:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
内容細目3 | VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 |
内容細目4 | VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |