実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
四群点数法による献立づくりの基本
女子栄養大学出版部
2020/03/20
9784789554572
|
書名,巻次,叢書名 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 |
---|---|
著者名 | 川端輝江編 浅尾貴子 [ほか] 著 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
請求記号 | 498.55/Ka91 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2020/03/20 |
ペ ー ジ | vi, 161p 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784789554572 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649534 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ |
---|