資料詳細

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/08/05

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0046672
雑誌コード T000014
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/08
各号 - 巻号 Vol.70 No.8 (845)
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品衛生協会
各号 - 出版年月日 2020/08/05
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 05598974
各号 - 特集記事 ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生法上の取扱いについて
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり