資料詳細

概要

栄養と料理
VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery
女子栄養大学出版部
2020/09/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0046676
雑誌コード T000052
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 栄養と料理 VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery
各号 - 年月次 2020/09
各号 - 巻号 Vol.86 No.9
発行頻度
月刊
出 版 者 女子栄養大学出版部
各号 - 出版年月日 2020/09/01
保存期間 2005年3ヶ月
各号 - ページ 160p
サ イ ズ 29cm
各号 - 特集記事 人生100年時代をおいしく、健康に / これからのらくらく献立
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)