資料詳細

概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター
2024/04/21

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0051304
雑誌コード T002040
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
各号 - 年月次 2024/4/21
各号 - 巻号 Vol.68 No.2
発行頻度
月刊
出 版 者 NHKサービスセンター
各号 - 出版年月日 2024/04/21
各号 - ページ 156p
各号 - 特集記事 おいしさ重視! こま切れ肉おかず
各号 - 保管場所コード
02 図書館 二階
各号 - 配架場所コード
L2000 図書館二階
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)