教養としての和食
食文化の歴史から現代の郷土料理まで
山川出版社
2024/04/30
9784634152441
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで |
---|---|
著者名 | 江原絢子監修 |
出 版 者 | 山川出版社 |
請求記号 | 383.81/E34 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2024/04/30 |
ペ ー ジ | 241p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784634152441 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 658794 |