所蔵一覧

概要

教養としての和食
食文化の歴史から現代の郷土料理まで
江原絢子監修
山川出版社
2024/04/30
9784634152441
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
著者名 江原絢子監修
出 版 者 山川出版社
請求記号 383.81/E34
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2024/04/30
ペ ー ジ 241p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784634152441
和洋区分
和書
登録番号 658794

所蔵一覧

所蔵1 冊