所蔵一覧

概要

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
丸山務監修
日本食品衛生協会
2014/05/15
9784889250664
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
著者名 丸山務監修
出 版 者 日本食品衛生協会
請求記号 498.54/Ma59
分類記号
498.54
著者記号 Ma59
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2014/05/15
ペ ー ジ ix, 75p 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784889250664
和洋区分
和書
登録番号 652675
内容細目1 CL:食中毒・感染症を防ぐ!!衛生的な手洗い
内容細目2 VT:食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い : 食中毒・感染症を防ぐ!!
内容細目3 VT:衛生的な手洗い : 食中毒・感染症を防ぐ

所蔵一覧

所蔵2 冊