所蔵一覧

概要

食の安全と健康意識データ集
三冬社編集制作部 編
三冬社
2020/04/05
9784865630343
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食の安全と健康意識データ集 2020-2021
著者名 三冬社編集制作部 編
出 版 者 三冬社
請求記号 498.54/Sa67
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 2020/04/05
ペ ー ジ 328p 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784865630343
和洋区分
和書
登録番号 649469
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 TT:Databook of food safety and health consciousness

所蔵一覧

所蔵1 冊