食の安全と健康意識データ集
三冬社
2020/04/05
9784865630343
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食の安全と健康意識データ集 2020-2021 |
---|---|
著者名 | 三冬社編集制作部 編 |
出 版 者 | 三冬社 |
請求記号 | 498.54/Sa67 |
保管場所 | 06 三階 空中廊下(参考図書) |
配架場所 | L3S 参考図書 |
出版年月日 | 2020/04/05 |
ペ ー ジ | 328p 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784865630343 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649469 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | TT:Databook of food safety and health consciousness |
---|